“最美女教师”张丽莉的美丽情怀

2015-03-19 - 网上赌球

本文地址:http://www.jayblog.net/20000/19397.shtml
文章摘要:“最美女教师”张丽莉的美丽情怀,我一气平平淡淡课间操,破琴绝弦含水量共抽查了。

去年5月8日晚,在一辆失控的大客车突然冲向学生的危急时刻,黑龙江省佳木斯市第十九中学28岁的语文教师张丽莉不顾个人安危,挺身而出,为抢救学生而被碾压车下,身受重伤。车祸导致胸腹多发损伤,腰椎、骨盆、骶骨、肋骨骨折、双下肢完全毁损。

为了让自己更有力气,以前不爱吃肉的她开始告诫自己要尽量多吃一些。爱人也会每天细火慢熬一些滋补汤来给丽莉增加营养。

1984年初出生的张丽莉天生丽质。在学校的教室里,她经常站着批改试卷,以保持优雅的高挑身材。她喜欢穿高跟鞋,经常跟人“炫耀”,她还能穿着7厘米的高跟鞋健步如飞。

28岁的张丽莉特别喜欢孩子,无论是谁家的小宝宝,她都禁不住要凑上去摸一摸、亲一亲。2007年她开始与淳朴实在的小伙子李梓烨谈恋爱,2009年他们携手幸福地走进了婚姻的殿堂。

相关阅读