芦花荡是什么体裁 《芦花荡》本文体裁?这种体裁的三要素是什么?

2016-12-15

本文地址:http://www.jayblog.net/330000/323845.shtml
文章摘要:芦花荡是什么体裁 《芦花荡》本文体裁?这种体裁的三要素是什么?,角色定位请按黄脸婆,将伯之助汽车行业外交家。

体裁是小说三要素是,人物,情节,环境呵呵在嗯还有什么题吗你初二你们数学有没有天府前沿有,《芦花荡》的主人公是谁?作者??是用什么方法刻画人物的数学,好像没有主人是老头子哦!捉着是孙莉描写老头子什么性格特点?的点是过于自信自尊英勇你是女的?嗯啊哦咋了你在哪里读书发一张照片互相了解陈仓中学在吗小说中着意突出的是其中哪一性格特征?额回答我的上一个问题先把作业写完吧!那你加我QQ:2718451957额,... 展开 用户268634 2014-09-10

追答: 那886 追问: 我有时间给你发QQ上,你自己看 追问: SAYYOULALA 追答: 额 追答: 现在发 收起 用户268634 2014-09-10

相关阅读
  • 网上赌球

    芦花荡原文 语文课文芦花荡的主要内容是什么?

    2016-12-15

    《芦花荡》是现代小说家、散文家孙犁的作品。学习这篇诗情画意,同时又十分扣人心弦的小说时,一定要细细体会这位老英雄的传奇色彩,同时还要学会揣摩文中的一些景物描写。下面一起来看下语文课文芦花荡的主要内容是什么。

  • 【芦花荡的体裁】芦花荡一文中能体现老头子性格传奇的句子有哪些?

    2017-05-02

    他对苇塘里的负责同志说“你什么也靠给我,我什么也靠给水上的能耐,一切保险”,这句话充分表现他“过于自信和自尊”. 通过敌人封锁线,非常危险,而老头子“每天夜里,在敌人紧紧封锁的水面上,就像一个没事人。

  • 【芦花荡老头子具体】芦花荡里老头子是怎样设下陷阱的

    2017-05-02

    课文着重写一场“英雄的行为”,更有点传奇色彩.作者主要用两个方法加以渲染.先是用女孩的怀疑来反衬.这里有一段对话描写,老头子说“等明天我叫他们十个人流血”,后来又说“等到天明,你们看吧”,他是胸有成竹的。

  • 【芦花荡的作者】芦花荡中的景物描写分别有什么作用

    2017-05-02

    作用,反衬不平静的气氛.3,半夜以后的苇塘.一轮红日当天.4、第38段的水淀里没有一个人影,为后文写鬼子洗澡埋下伏笔月亮落了,落到大荷叶下面歇凉去了.6,中午的时候反衬鬼子的残暴,推动故事情节的发展、这里的水确是镜子一样平、第58中。

  • 芦花荡课文倒数第二段中的景物描写有什么作用

    2016-09-24

    芦花荡课文倒数第二段中的景物描写有什么作用芦花荡课文倒数第二段中的景物描写主要是突出具体地点的作用,因为地理位置特殊,(在水上)让大家知道木头子是用智慧把鬼子引到有钩子的地方。芦花荡课文倒数第二段中的景物描写主要是突出具体地点的作用。