视觉中国logo设计 自助标志制作 logofree开启logo设计3 0时代

2016-12-30

本文地址:http://www.jayblog.net/340000/337681.shtml
文章摘要:视觉中国logo设计 自助标志制作 logofree开启logo设计3 0时代,软裘快马实得骇目振心,初九易燃物车上。

logo标识是一个企业丶团体丶组织或独立个体的视觉识别形象代表。通常是人们一眼看见所产生的第一印象,一个好的logo对于一个品牌打入市场的成功与否,扮演着举足轻重的脚色。然而,传统logo设计沟通繁琐、耗时耗力、收费贵、效果不满意等现象屡见不鲜,成为了不少企业、团体、组织和个体在运营发展中绕不开的困扰。而logofree正是为解决这一困扰而来,作为专业的logo在线制作平台,logofree为解决logo设计难题带来了新方式,开启了logo设计革新的3.0时代。

相关阅读
  • 网上赌球

    视觉中国logo【端午节】主题征集即日开始!

    2015-04-29

    视觉中国Logo【端午节】主题征集即日开始!农历五月初五,俗称“端午节”,端是“开端”、“初”的意思。初五可以称为端五。农历以地支纪月,正月建寅,二月为卯,顺次至五月为午,因此称五月为午月,“五”与“午”通。

  • 视觉中国设计 墨尔本视觉设计引领中国设计行业新风向

    2016-12-30

    “我们做设计坚决不抄袭!抄袭既是不尊重客户,更重要的不尊重自己!长此以往行业越来越乱,客户也会觉得自己不受尊重,如此循环下去,谁愿意花钱购买设计服务呢?”一群90后设计师在会议室里激烈地讨论着中国设计行业的问题。

  • 视觉中国设计师社区 视觉中国集团与花瓣网在设计师作品版权授权领域达成全面合作

    2016-12-30

    花瓣网创立于2011年11月,是专业的图像搜索和设计服务平台,拥有以设计师为主的2800万用户,以“图片收藏和搜索” 、“设计众包服务”、“视觉营销” 为核心业务, 致力于提升设计效率、降低设计成本。2015年12月。

  • 视觉中国素材库 中国设计师的时装里到底有多少中国元素?

    2016-12-30

    这很令人尴尬。因为此前有关于中国设计元素的讨论多半都集中在六零后和七零后一辈设计师人群当中。那是中国较早一批接触现代时装设计创作的人,在他们的世界观里,中国要区别于西方现代时装,所要努力突破的,就是从东方自有的文化中去提取一些符号。

  • 视觉中国vr 2016中国vr设备人气排行榜

    2016-12-30

    随着虚拟现实领域越来越火热,越来越多的vr体验馆如春笋一样发展起来,据艾媒咨询统计数据显示,目前中国vr体验店已达3000多家,vr设备种类也从原来的单一蛋椅迅速转变为成百上千种形式更丰富多样的vr设备。