感悟生活的心情说说

2017-01-03

本文地址:http://www.jayblog.net/350000/342306.shtml
文章摘要:感悟生活的心情说说,稳压管发髻合工大,仪器设备报单辱门败户。

1、慢慢地都淡了;渐渐地都忘了。世上事就是这样,好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。岁月的风,不仅能吹淡你我心中的情,也能冷却你我的心;时光的手,不仅能模糊你眼中的我,也能淡忘我心中的你。有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。一些人,一些事。

11、学会奉献,让你的生活充满阳光。其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,彼岸连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿。用情感看世界是一场悲剧,用理智看才是一场喜剧!即使你不能选择环境,至少你可以选择对待环境的态度;你不能改变世界,但你可以改变自己。

12、有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你的一生,有的人热情的为你而快乐却被你冷落,有的人让你拥有短暂的快乐却得到你思绪的连锁,有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年,有的人一个无心的表情却成了永恒的思念,这就是人生。

13、幸福是每一个微小的生活愿望的达成。当你想吃的时候有得吃,当你想爱的时候有人来爱你。有许多事情让我们觉得不快乐,其实是因为我们追求的并不是“幸福”,而是“比别人幸福”。当你哭泣自己没有鞋子穿的时候,你会发现其实有人却没有脚。

14、我们之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。我们之所以会烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。我们之所以会痛苦,就是追求的太多。我们之所以不快乐,就是计较的太多,不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。

15、当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。生命太过短暂,今天放弃了明天就不一定能得到!

16、人生就象睡觉时盖了一条太短的毛毯,你往上拉,脚趾头抗议,往下拽,肩膀冻得哆嗦。只有乐观的人才会蜷起膝,美美地睡一晚。愿你天天快乐,夜夜好梦!

17、我们很在乎自己拥有的东西,一旦拥有就舍不得放下。其实你的拥有只是短暂的,那些东西即使再好,和你再密不可分,到最后都会离你而去。所以对待过去,不要过多的追悔,失去的都是永远;对待现在,不要过分的吝啬,付出才是一种最好的拥有;对于未来,不要过量的奢望,属于你的,都将在你要走过的路上。

18、生活就像一本书,写着“昨天,今天和明天”;当你读懂时,早已时过境迁,那就用爱生活吧,因为它可以止痛……

19、如果我们每天晚上睡觉的时候,不会辗转反侧,不会觉得不舒服,可以安静且快乐的睡觉;第二天起床,不会觉得惊慌、害怕,愿意去面对新的一天。这就是一个理想的“身、心、灵”的干净状态,你达到了吗?

20、人生应把握的十个“度”------胸怀要大度、说话要适度、工作有力度、事业有高度、寿命有长度、读书有厚度、理论有深度、视野有宽度、办事有速度、劳累勿过度。------关键在于把握好平衡的度。

21、人生十大困惑:有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;有些地,我们总是去不了;有些情,我们总是说不出;有些爱,我们总是得不到。

22、进步和成长的过程总是有许多的困难与坎坷的。有时我们是由于志向不明,没有明确的目的而碌碌无为。但是还有另外一种情况,是由于我们自己的退缩,与自己“亲密”的妥协没有坚持到底的意志,才使得机会逝去,颗粒无收。

23、人的心态好了,才明白以往所孜孜以求、辛苦积聚的那些东西不过是个空:电视频道再多,常按的不过几个;互联网络诱惑再大,精力缺乏也只能偶而为之;手机功能纵然眼花缭乱,经常使用的也只是拔打和接听功能;房间虽然大了,物品也多了,可常伴自己的不过一床、一桌、一椅,其他的只是堆砌。

24、我们对那些得不到的东西念念不忘,主要是过分高估了它的价值。那些因为得不到而被自己神话了的东西,实际上和自己想象中的样子往往差距很大。所以,不要高估自己所没有的东西的价值,你自己手中的可能才是真正的宝贝。吃不到的葡萄,也许真是酸的。

25、帮助人是一种崇高,理解人是一种豁达,原谅人是一种美德,服务人是一种快乐,月圆是诗,月缺是花,仰首是春,俯首是秋。

26、1.不要轻易剥夺别人的希望;2.生气的时候不要作出什么决定;3.不要指望生活会是完全公平的;4.每天称赞3个人;5.保守秘密;6.及时承认自己的错误;7.凡事先作计划,尽量将目标视觉化;8.写下来,不要太依靠脑袋记忆;9.每天提前15分钟上班,推迟30分钟下班。

27、世界上有很多出色美丽的男人和女人,然而属于你的真实情感只有一个,千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱,千万不要活在别人的眼睛里,失去了自己,永远不要贪心,真正爱一个人,无法说出爱什么,和爱的原因,可你会明白,其实简单的想念,分秒心的跟随就是幸福!

28、远离搬弄是非、挑拨离间之人,手段高的,用小人以驱驰,能力高的,还小人以颜色,品德高的,待小人以宽容,血压高的,怕只有被小人气死的份儿了,宁得罪十个君子,也不要得罪一个小人。

29、人生最重要的两件事:一是健康。如果说人生是一棵树,健康就是这棵树的根,根深才会叶茂。没有健康的身体,荣华富贵皆烟云。二是心态。人生的成败得失,只在一念之间。心态不同,人生的境遇便会天差地别。只有修炼一颗淡泊宁静的心,人生才会风清月明。健康需要锻炼,心态需要修炼,命运只在自己。

30、我们总是在嫉妒,在羡慕。然而都是假想敌而已。其实,路是自己选的,自己总是掌握着方向盘。再多的人,只是催化剂而已。十年之前我都不能清晰的知道自己要什么,要过什么样的生活,但是一步一步的路让未来生活的轮廓越来越清晰。我不知道我要什么,但是我能知道我不要什么。

31、女人5个温馨动作让男人越来越爱:(一):在母亲节时提醒他给妈妈打个电话;(二):聚会时给他在朋友面前长脸的机;(三):对他送你的任何礼物都表现出欢喜的样子;(四):偶尔喝醉酒时及时往他身上盖床被子 (五):适度示弱和撒娇给他庇护你的机会。

32、一个人应该永远同时从事两件工作:一件是目前所从事的工作;另一件是真正想做的工作。如果你能将该做的工作做的和想做的工作一样认真,那么你一定会成功!!

33、有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,它就是那宽广无边的父爱。

34、人生就是一个不停放弃的过程。当旧的离开,总有新的走来,当新的故事开始,旧的故事总会结束。命运,不是什么神秘的力量,而是自我的花开出的果。你如何选择,命运就如何发生。想要知道费了多少心,只需看树上挂了多少果实。人生,越努力,越幸运。

35、人的一生会遭遇无数次相逢,有些人,是你看过便忘了的风景。有些人,则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉,都是没来由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。之后任你我如何修行,也无法更改初时的模样。

36、世界如一个山坡,只要你没有站在顶点,就永远有人比你高,当你仰望久了,要适时向下看看,我们都是平凡人,不必有太多的卑微;当别人疏忽或者遗忘你的时候,无须悲观难过,大家都在一门心思向着自己的目标攀爬,没有人一直陪着你走,也没有人永远盯着你走向何方。

37、生活的意义是有一群彼此照应的朋友。在相聚的时候,大笑;在分开的时候,挂念;在别人面前,有彼此才知道的典故和笑话;在无聊的时候,可以找到发短信的人,即使有一天,终究要散落天涯。可是曾经,生命交汇过;曾经,光芒万丈过;曾经,为彼此的委屈伤心过;在悲伤的时候,忍住伤心,灿烂的微笑。

38、很多事情,是需要亲身体验才有切肤之感的。伤过才知疼痛的滋味,哭过才知无助的绝望,傻过才知付出的不易,错过才知拥有的可贵……体验了失误,才会更好的选择;体验了失败,才会更好的把握;体验了失去,才会更好的珍惜。只有体验过了,你才真正懂得,没有什么不可以割舍,不可以放下的。

39、生活是条船,张好船的帆,别让它跑偏,跑偏太危险;生活是首歌,唱准音和谐,别唱跑了调,跑调乱了套;生活是大海,高潮低谷随时来,高潮不招摇,低谷不气馁;生活是条路,尽管往前走,坎坷任脚下,跨过是英雄;生活像爬山,不要怕困难,一鼓作气往上攀,攀至山顶你再看,山花烂漫艳阳天!

40、这些年,我已逐渐学会接受,接受意外,接受变节,接受误解,接受努力了却得不到回报,接受世界的残忍和人性的残缺。但这不代表我妥协,我还会去努力,去爱,去为遥不可及的一切付出心血。因为,我还相信梦想,相信奇迹。这样,我会活得快乐一些。

41、平淡的对待得失,冷眼看尽繁华世界;人生既有不期而遇的温暖,也有擦肩而过的幽凉。歇过的地方终将成为驿站,爱过的人儿终将成为过客,观过的景致终将成为回放,就在我们思考错过的时候,一些美好正在悄悄地滑过。

42、年轻时不要害怕付出,在对的人与事上付出,总会有回报的,只是或迟或早。不要害怕与别人分享会降低你的竞争力,真正有竞争力的东西,是人家拿不走盗不去的。分享越多,收获越多。既帮助了别人,又提升了自己。成功者的相通之处,就是在帮助别人实现事业的同时,顺便做成了自己的事业。

43、【给职场新人的7个贴士】1如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。2每个人都有孤独的时候,要学会忍受孤独,这样才会成熟。3不要像玻璃那样脆弱。4管住自己的嘴巴。5机会从不会“失掉”你失掉了,自有别人会得到6若电话老是不响,你该打出去7千万别因为到了结婚年龄而草率结婚。

44、【告诉你的孩子这些话】1.知足。谁不知足,谁就不会幸福。2.宽容。当你的爱心大于怨恨心的时候,会自动产生。3.助人。帮助别人就是帮助自己。4.看开:计算而不计较,只求耕耘,莫问收获。5、感恩:好坏顺逆都那时感恩。6.放弃:放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。7.优秀:让优秀成为习惯……

45、乐观是失意后的坦然,乐观是平淡中的自信,乐观是挫折后的不屈,乐观是困苦艰难中的从容。谁拥有乐观,谁就拥有了透视人生的眼睛。谁拥有乐观,谁就拥有了力量。谁拥有乐观,谁就拥有了希望的渡船,谁拥有乐观,谁就拥有艰难中敢于拼搏的精神,只要活着就有力量建造自己辉煌的明天。

相关阅读