彩色铅笔画教程:水溶性彩色铅笔介绍

2017-01-12 - 网上赌球

 彩色铅笔画教程:水溶性彩色铅笔介绍

本文地址:http://www.jayblog.net/360000/352133.shtml
文章摘要:彩色铅笔画教程:水溶性彩色铅笔介绍,耶利内克词人宋法棠,此种港督螺杆式空。

      水溶性彩色铅笔属于彩色铅笔中的一种,绘画中比较常用的绘画工具,用"水溶性彩色铅笔"画好后,使用"水和毛笔"着色后可产生富于变化的色彩效果,颜色可混合使用,产生 像水彩一样的效果,优点是比绘画中最难画的"水彩画"更容易掌握。表面粗糙的纸张都是画彩色铅笔画的好选择。水溶彩色铅笔既可以做普通彩色铅笔,遇水晕染 后有类似水彩的效果,普通的彩色铅笔是做不出这种效果的,但是需要一点水彩基础可能才能掌握的很好,一般用这个画,需要能有吸水性的纸张,像160G左右 的素描纸可以满足这个要求,如果用水彩纸,可能纹理就太粗糙了。

相关阅读