技术技能竞赛理论考试 北京检修开展职业技能竞赛理论考试初赛

2017-01-12

本文地址:http://www.jayblog.net/360000/352619.shtml
文章摘要:技术技能竞赛理论考试 北京检修开展职业技能竞赛理论考试初赛,这就会惨死包场,无妄之忧蚊虫净尽。

中电新闻网讯 通讯员 聂鑫 报道 7月25日,国网北京检修公司组织开展了2014年北京市“职工技协杯”职业技能竞赛电气试验员竞赛初赛理论考试,检修公司共有46名职工参加考试。北京市电力公司工会副主席,检修公司经理,党委书记,副经理,工会主席及公司初赛组委会人员进行现场监考。

据了解,本次竞赛是按照市总工会和市发改委要求,结合市总工会《关于开展在职职工职业发展助推计划的实施意见》,进一步畅通技能人才快速成长绿色通道,推进首都职工学技术、练本领、比技能、创一流。2014年北京市“职工技协杯”职业技能竞赛电气试验员竞赛属于北京市级二类竞赛。检修公司将以此次竞赛为平台,进一步推进职工素质建设工程,加快技能人才培养步伐,培养、选拔一批技艺精湛的高技能人才,促进职工学习技能、钻研业务、提高技艺,营造尊重知识、尊重技能、尊重人才的良好氛围,为深入推进“两个转变”、加快建成“一强三优” 现代公司提供智力支撑和人才保障。

检修公司按照本次大赛要求,将在初赛、复赛、决赛三个阶段组织开展针对性的培训工作,以“周末学习” 的形式为参赛人员提供赛前指导。决赛冠军优先推荐“首都劳动奖章”评选,择优推荐“北京市劳动模范和先进工作者”评选。决赛前十名选手将获得市总工会在职职工发展助推计划资助。决赛前三名选手,由北京市职工技术协会颁发“北京市职工高级职业技术能手”证书,这是对职工职业生涯的一次有力的助推。

相关阅读
随机推荐