消防安全培训标语 石嘴山市全面开展保安员消防安全培训工作

2017-01-13

本文地址:http://www.jayblog.net/360000/353685.shtml
文章摘要:消防安全培训标语 石嘴山市全面开展保安员消防安全培训工作,只恨披发入山诟病,绿豆蛙香味拜耳。

为进一步提升辖区社会单位抵御火灾的能力和水平,切实提高社会单位消防安全自我管理和防范水平,夯实火灾防控基础,增强保安员应对火灾事故的能力。石嘴山支队精心谋划,周密部署,联合治安部门将消防知识列入保安培训必修课程,积极推动保安员参与消防工作并取得实质性进展,全市社会化消防工作再谱新篇章。

相关阅读
  • 网上赌球

    消防培训标语 炎陵县红军标语博物馆开展消防安全培训暨消防演练活动

    2017-01-13

    红网炎陵站8月30讯(分站记者 彭新平 通讯员 霍倩)为进一步增强消防安全意识,提高红军标语博物馆工作人员的防火安全知识和处置突发事件能力,8月29日上午,炎陵县红军标语博物馆举办了消防安全培训暨消防演练活动。

  • 企业培训标语 海南组织重点工业企业负责人接受消防安全培训

    2017-01-13

    央广网海口6月16日消息(记者朱永 通讯员钟坚)为全面提升全省各级工业主管部门和工业企业消防安全管理水平,进一步落实生产经营单位消防安全主体责任和属地的监管责任。6月16日上午,省消防总队联合省工信厅组织开展全省工信系统消防安全管理培训。

  • 加油站员工安全意识淡薄 消防叮嘱强化培训

    2015-07-28

    为进一步确保全国“两会”期间东胜区火灾形式的稳定,切实加强对易燃易爆场所的消防安全监督管理,杜绝易燃易爆场所火灾事故的发生,3月9日上午,内蒙古鄂尔多斯市东胜区消防大队监督检查人员对中石油第九加油站进行消防安全检查。

  • 消防安全宣传标语横幅扮靓云南罗平街头

    2015-07-28

    云南网讯(记者 杨之辉 通讯员 周广庆)“消防联万家、平安你我他”、“预防火灾是全社会的共同责任”、“防火装心间、出处保平安” 近日,不管您身处云南罗平城的超市、学校、企事业单位,还是穿行于大街小巷。

  • 体育场馆、会堂消防安全宣传培训要则

    2015-07-28

    体育场馆、会堂属于人员密集场所,人员集中、人流量大,致灾因素多、防控难度大,一旦发生火灾,极易造成群死群伤恶性火灾事故。二、体育场馆、会堂消防安全宣传培训要求体育场馆、会堂属于人员密集场所,人员集中、人流量大。