城建档案管理利用服务 加强城建档案开发利用 服务“城市建设管理年”

2017-01-22

加强城建档案开发利用,服务“城市建设管理年”

本文地址:http://www.jayblog.net/370000/362069.shtml
文章摘要:城建档案管理利用服务 加强城建档案开发利用 服务“城市建设管理年”,密技参伍错综风卷残云,一差二错长客家常。

----我市城建档案馆升级为广西区一级城市建设档案馆

    日前,广西壮族自治区住房和城乡建设厅正式批准我市城建档案馆升级为“省(区)一级城市建设档案馆”(桂建函〔2012〕333号),标志着我市城建档案馆建设走在广西区前列。

相关阅读
  • 网上赌球

    城建档案业务管理规范 2016年二建建筑工程实务考点:城建档案管理范围

    2017-01-22

    你了解二级建造师考试的城建档案吗?它的定义,提交的内容和时间又是什么?跟着出国留学网二级建造师频道一起来了解一下吧,要考过二级建造师考试,考生们必须按计划认真复习考点哦。2016年二级建造师建筑工程实务考点城市建设档案管理范围与档案报送期限一、城建档案的定义城建档案是指在城市规划、建设及其管理活动中直接形成的对国家和社会具有保存价值的文字、图纸、图表、声像等各种载体的文件材料。

  • 城建档案管理员 城建档案管理人员对工程档案业务指导的体会

    2017-01-22

    城建档案业务指导工作是城建档案管理部门的一项重要职能,是依据城建档案工作的法律、法规、国家标准和技术规范,对城市建设活动中的档案业务活动进行的示范、引导、检查、督促和监督的过程。作为一名城建档案工作的管理人员去进行建设工程档案业务指导时。

  • 离职证明有什么用 地震与城建档案管理

    2016-05-18

    离职证明的作用1、用人单位防止就业人员同时兼任两分以上工作,网上赌球:减少公司机密泄露的几率或其他特殊需要。2、新单位担心你和原单位还有未了结的涉及劳动关系方面的事情。如果他录用了还未与原单位解除劳云动关系的劳动者。

  • 城建档案管理 白银区城市管理综合执法局:做好数字城管档案管理工作

    2017-01-22

    中国甘肃网12月5月讯(通讯员 代美玉)为推动档案管理向数字化方向发展,进一步提升城市管理水平,近日,白银区城市管理综合执法局数字大队指挥中心从两个方面加强数字城管档案管理工作。夯实基础建设。切实加强档案基础设施建设。

  • 城建档案管理系统 淄博将建城建档案和地下管线信息综合管理系统

    2017-01-22

    中新网山东频道淄博4月24日电(签约作者 董振霞 通讯员 朱欢奇)为充分发挥城建档案和地下管线数据信息在城市规划、建设、管理过程中的重要作用,淄博市将建设城建档案和地下管线信息综合管理系统,届时,淄博市中心城区范围内的建设工程和地下管线都将全部实现数字化管理。