等电位连接电阻测试仪 MI3103兆欧表及等电位连接测试仪

2017-01-23

本文地址:http://www.jayblog.net/370000/362368.shtml
文章摘要:等电位连接电阻测试仪 MI3103兆欧表及等电位连接测试仪,浙江团徽法师,挂住足球资讯也快。

在商品包装完整、数量准确的前提下,客户收到商品之日起七(7)天内可以退货或换货。退货的同时必须退回相应的发票原件和相关文件。如果增值税发票已开具,客户也须退还增值税发票;如遇发票隔月的情况,还需要客户提供退票说明;如果不能提供未抵扣的增值税发票原件或《开具红字增值税专用发票申请单》,客户需承担由此产生的税金损失, 即发票含税金额的14%;如需要退款给个人账户的公司客户,必须提供盖公章的退款证明,以便退货专员及时处理。

1、如果您需要退款,请提供您的姓名、银行账户、开户行。

润联在商品对应的质量保证期内对商品质量问题提供免费维修服务;润联在商品对应的质量保证期内非商品质量问题(包括耗材)及超过润联保修期的商品提供收费维修服务。现金客户需确认收到客户维修费才能寄回修复商品。

客户寄回商品时需要在包装里要有如下书面内容:受理编号、客户联系人及联系方式,需退换修的商品润联编号、数量。客户需保证商品原包装完整、数量准确,客户快递单不能直接粘贴在商品原包装上。 客户需要对返回的商品妥善包装,如果是由于客户原因导致包装过于简单,造成的物流损坏,润联不承担商品完整责任。

相关阅读