2015江苏高考数学最高分 2015江苏高考作文有不少0分数学均分94左右

2017-02-06

本文地址:http://www.jayblog.net/370000/366230.shtml
文章摘要:2015江苏高考数学最高分 2015江苏高考作文有不少0分数学均分94左右,进退失踞另一则放浪无拘,上海打折净出口国都笑。

汪国真、周国平成江苏高考作文“热门话题人物”,0分和满分都不少;数学均分94左右; 英语作文很少偏题…… 昨天,现代快报记者了解到,江苏高考阅卷接近尾声,语文、数学、英语阅卷老师批阅的部分已结束。今天端午节,很多阅卷老师可以在家过节。

作文信手拈来容易,但任务型阅读就没那么轻松了,高考英语考试结束时,多位走出考场的考生表示,文章没看懂,信息寻找比较困难,有阅卷老师表示,考生在这个题型上的得分确实不高,“均分比较低,满分十分的几乎没有。”

江苏预计将于6月25日向社会公布考生成绩。6月27日至7月2日,江苏省考生将网上填报第一阶段录取院校志愿。录取工作将从7月6日开始,分三个阶段进行,至8月底结束。(金凤 黄艳)

相关阅读
随机推荐