3年级作文300字大全 三年级写人作文300字大全

2017-02-20

本文地址:http://www.jayblog.net/380000/377023.shtml
文章摘要:3年级作文300字大全 三年级写人作文300字大全,道山学海狱吏街区,白色巨塔轻才好施劈头。

我的同学叫xx,我俩都在xx中专三(5)班上学。她,眼睛大大的,脸圆圆的,眉毛浓浓的,头发很长,看上去十分漂亮。

xx同学非常爱劳动。有一次,我到她家玩,xx同学就对她妈妈说:"妈妈,我来帮你打扫房间吧?"她妈妈很快就答应了。于是我就跟着她上了楼。

xx同学开始打扫房间了,她把窗户擦得像钻石一样亮,把椅子擦得像新买的一样,把床上的衣服整理好以后,又把地扫得干干净净,最后把家里不要了的东西全放进了垃圾桶。

xx同学不仅爱劳动,而且还十分关心同学。有一天,xx同学发现有一位同学没有带笔,她就主动把自己的笔先借给他用,下课以后又去买了一只。xx同学的成绩比我好,我做作业的时候不会做的题目总是跑去请教她,每次她都会耐心地讲给我听,直到我完全听懂为止。

这就是我的同学,一个既爱劳动,又乐于助人的好学生。

她们俩今年同时从中专进入高职,一个上二十九中,一个上郑和外校,听大人说,这两所学校都很好,暗暗的祝福她俩,也希望明年我也能上一所理想的高职。

篇五:我的新老师

陈老师长着一个高高的鼻子,一对大大的耳朵,特别是他那明亮的眼睛就想一部机械扫描仪,监视着同学,无论哪个人在做什么,只要动一下,老师都可以看见。陈老师平时有说有笑,还十分幽默呢!

记得有一次,老师请小皮上来解一道数学题,小皮漏了一个0没写,正要走时,老师叫住了他,说:"0呢?是不是你把0当‘鸡蛋’吃了?快补上!"小皮漫不经心地上去,补了一个大大的0。老师又说:"你吃了‘鸡蛋’补‘鹅蛋’,你什么意思啊?"

"好好好,我改,我改。"小皮说完便又上去补了一个小小的0,老师拍拍小皮的肩膀,对他说:"你可真会啊!刚刚是‘鹅蛋’这次怎么是‘鸟蛋’了?写好一点!"这次小皮学乖了,小心翼翼地上去写了个不大不小的0。老师这时才说:"恩,这样才对,你可以下去了。"虽然老师一直忍住不笑,但我们下面早已笑得人仰马翻了。

在课堂上,同学们被陈老师的幽默所吸引,把自己的学习乐趣提升到了极点。

相关阅读
  • 网上赌球

    3年级作文200字 2016年三年级教师节作文200字大全:教师节的一天

    2017-02-20

    xx的教师节来了,我是一名住校生没有办法给张老师、刘老买花和礼物,只能用真诚的心做一张贺卡来表示我对张老师、刘老师的敬仰。刘老师我爱你,张老师我也爱你,我感谢你们对我的栽培与幸勤。我一定努力学习,天天向上。

  • 3年级作文300 三年级作文我的妈妈(300字、400字、500字)

    2017-02-20

    我的妈妈,相貌平凡,一双大大的眼睛,乌黑的头发,在我的印象中,妈妈每天都是笑眯眯的,好像从没有不开心的事。她心地善良,为人和气。不过我犯错的时候,妈妈会像只凶猛的母老虎,像要把我吃了一样,她可是不好惹得哟。

  • 中专3年级作文 【三年级作文过年我进校】中专三年级春节作文:过年了作文350字

    2017-02-20

    大年三十,一家人都开开心心的,中午吃饭前要祭祖,晚上吃年夜饭每个人都要喝酒,小朋友也不例外。到了8点钟我就和爸爸妈妈一起看春节联欢晚会,晚会上放的节目可多了,有小品、魔术和相声还有唱歌跳舞等表演,其中有一个魔术表演得很神奇。

  • 3年级作文300字 三年级作文:关于书的作文300字

    2017-02-20

    每本书都有它独到的魅力。正因为如此,人们都爱读书。而书中汲取知识是最直接的学习方式!闲暇午后,手捧一本书籍!让你的双眼在文墨书香中惊艳,让你的思绪在浩瀚书海中浮想翩翩。人生的乐趣,无外乎在此!作文一、《关于书的作文300字》读书是我最大的爱好。

  • 3年级作文400字 三年级作文《开学了》350字 到400字

    2017-02-20

    2015年3月1日,我告别快乐的寒假又回到学校上课了。开学第一天,同学们见面时说说笑笑的,校园里好不热闹。 近一个月不见,同学们都长高变样了,有的胖了,有的瘦了,还有人晒得黑黑的。当然,我们的老师也不例外。