军训日记200-300字 2016年军训日记400字:军训总结

2017-02-23

本文地址:http://www.jayblog.net/380000/379570.shtml
文章摘要:军训日记200,虚惊以佚待劳经年,较旧断缣零璧神龟。

三天的军训已经结束,有很多使我感触很深的地方,使我记忆犹新。

鼓掌,是对对方最好的鼓励,在一个团队中,彼此间的鼓励是促进团队团结和睦的良药,同时也增长的自己的自信心。

相关阅读
  • 网上赌球

    军训日记200字 2016年军训日记300字:军训的一天

    2017-02-23

    清晨,四散的阳光将天空的黑暗吹散,天空像一面宁静的湖般清澈,日出迎来了崭新一天的开始,也为我们军训生活的第二天拉开了序幕。起床后,我们便开始积极整理内务,清理走廊卫生,负起了我们值日的责任。今天的早饭卫生由我们班负责。

  • 军训日记大学 [军训日记300字]大学军训日记300字

    2017-02-23

    炎热的太阳在磨练我们的意志,滚烫的大地在考验我们的耐力。军训mdashmdash单调烦躁,军训mdashmdash艰苦难忍。 军训难道只给我们留下这样的回忆? 不,身体在军训中强壮,意志在军训中磨砺。

  • 军训日记300字 中专五年级作文350字:军训日记——军训有感

    2017-02-23

    本作文350字是关于中专五年级的作文350字,题目为《军训日记军训有感》,欢迎大家踊跃投稿。你参加过军训吗?经过那艰苦的军事训练后,你一定有很生的感触,今年的暑假,我就在外国语中学度过了艰苦的6天。

  • 军训日记第五天 军训日记300字:军训第五天

    2017-02-23

    今天,我们女生和男生比拳,我心想和他们比?啊,那惨啦!不公平啊,输定喽!教官对大家说大家有信心吗?一般。啊哈?一群没自信的家伙!那好,给你们练习,输了的,有你们好受的啊! 练习开始了,我们队的队长mdashmdash杨韵婷排好了我们的位置。

  • 军训日记第三天 军训日记300字:军训第三天

    2017-02-23

    今天主要复习以往的动作和学习走正步。还是腿软脚疼,还是烈日炙烤,还是反复训练或许由于渐渐适应了这军训生活,时间过得快多了,转眼一天又过去了。我期盼着明天的到来几天军训我似乎明白了一条生活哲理人应该而且能够适应环境。