致自己的唯美句子 女人励志名言短句霸气

2017-02-25

本文地址:http://www.jayblog.net/390000/382046.shtml
文章摘要:致自己的唯美句子 女人励志名言短句霸气,用意约克郡有限,泪洗面头疼脑热英雄无敌。

1、我们的生命总有过度的时候,过度的时期常有孤独相伴。害怕孤独的人,总是逃避这一时期,认为所有的苦难都经历了,人生真的是很悲剧。有的人看待人生,不把主观的思想放在主要位置,他们相信一切皆有宿命。既是你的苦难,命运自有他的安排。这世界里的一切,只要是存在了的,总有存在的理由。

12、人的一生短短几十年,就按长命百岁来算,除却幼年懵懂时期与老年蹒跚岁月,然后再除却睡眠,真正可利用来创造价值与享受生命的时间也就那么三四十年。从这里便可看出生命是异常宝贵的,应该在短暂有限的生命里珍惜能够珍惜的时间,方才不负上天赐予你的这条生命。

13、人生得耐得住寂寞,兴致勃勃地学习,也得忍受得住孤独。"书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。"勤奋与苦学,都将会令你的人生褶褶生辉。"天才出于勤奋","天才是百分之一的灵感,加上百分之九十九的汗水。"都说明勤奋与苦学的巨大作用,对人生难以比拟的影响。人生深入地进行创造,甚至创新,开辟人生的丰收景象。

14、人要自足常乐,宽容大度,什么事情都不能想繁杂,心灵的负荷重了,就会怨天忧人。要定期的对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事从记忆中摈弃。

15、生活的可怕之处就是在这里,有些人可以安于现在的生活,不自卑不敷衍,也能够很好淡然地生活下去;有些人想要去远方,想要生活剧烈,不疯魔不成活,虽然累倒也活得轰轰烈烈。可尴尬就尴尬在你活在另一种生活里——不上不下的生活。

16、生活还很艺术,酷爱艺术而活下去的人,到了晚年就不会太凄凉。因为会有一种理由认为这一生,活得很值,无外乎生与死,我还看透了其余的道理。人有所追求,有所不求,可求的东西不多,无非生命与真情。真情又包括了亲情和爱情。

17、积极的人绝不会因困难而坐失对自己有用的机会,逆流往往是种特别的幸运。整天溺在甜蜜中的人往往会失去挑战未来的信心和能力,终日享受随时会消失的顺利,到头来还是一样的失败。无能的富人总有穷困的一天,没有傻兔子总撞孤树。而那些经历苦难却有志的青年,以勇敢的胸膛面对逆境,终能看见成功的彩虹。

18、成功的道路千万条,成功的人生也有千万种,选对适合自己的那条路,走好自己的每段人生路,你一定会是下一个幸福宠儿。

19、爱情会是对人的一生,产生巨大影响的因素。一般人的爱情很顺畅,这些人其实是不懂得真正的爱情的。一对情侣整天搂搂抱抱,那不是爱情,只是相互利用。只有失恋的人才会懂得爱情是什么,它就是在相互寻找的过程中,的一种向往。

相关阅读