高级会计师报名条件2017 福建三明2013年高级会计师考试报名人数77人

2017-03-06

本文地址:http://www.jayblog.net/390000/387915.shtml
文章摘要:高级会计师报名条件2017 福建三明2013年高级会计师考试报名人数77人,桂圆药业北京地铁,聚会所小叶照见。

三明市财政局顺利完成2013年度全国会计专业技术资格考试报名工作

三明市2013年度全国会计专业技术资格考试报名工作于5月3日开始至8日结束。经统计,全市报名总人数为2985 人,其中:报考初级资格1891 人、报考中级资格1017 人、报考高级资格77 人。为方便本市考生报名,确保报名工作的顺利进行,三明市财政局采取四项举措认真做好相关工作。

相关阅读
  • 网上赌球

    高级会计师公式 2017年江苏高级会计师考试报名条件已公布

    2017-03-06

    中级会计资格考试报名条件按照《会计专业技术资格考试暂行规定及其实施办法》(财会200011号,以下简称《会计专业技术资格考试暂行规定》)执行,会计工作年限计算截止到2017年12月31日。报考人员学历(学位)是指经国家教育行政部门认可的学历(学位)。

  • 高级会计师考试条件 福建2014年高级会计师考试报名条件

    2017-03-06

    2014年高级会计师报名条件相关信息暂未公布,请考生随时关注中华会计网校,中华会计网校将会及时搜集整理2014年高级会计师报名条件相关信息,方便大家查找!根据往年高级会计师报名简章获悉,福建2014年高级会计师报名条件如下高级会计师报名条件具备下列条件之一。

  • 济南高级会计师 山东济南2012高级会计师资格报名工作圆满结束

    2017-03-06

    2012年度全国高级会计师资格报名工作首次采取网上报名、现场确认、网上缴费、网上打印准考证的方式进行。济南市报名工作自6月15日开始,历时18天,至7月2日全部结束。全市上网申报221人,经现场确认,共有160人通过审核获得报考资格。

  • 高级会计师考试英语 高级会计师考试之2017年职称英语考试政策改革

    2017-03-06

    近段时间以来,有关于职称英语改革的讨论成为了社会关注的焦点问题之一。近日,人力资源和社会保障部负责人公开表示,对于部分职称系列将可不做职称外语要求。这意味着长期以来陷于停顿的职称英语改革终于开启了艰难改革的第一步。

  • 2017年高级会计师教材会变动吗?

    2017-03-06

    答高级会计师教材变化每年都会有一些,但是各年的变化情况不太一样。有些年度变化大一些,有些年度只是一点小修订。目前2017年高级会计师教材尚未出版。具体修订内容还不知道,待教材公布后网校老师将会为广大考生奉上教材变动详解。