【正步温州维修点】温州志高空调售后服务温州志高空调维修点(图)

2017-03-16

本文地址:http://www.jayblog.net/400000/396997.shtml
文章摘要:【正步温州维修点】温州志高空调售后服务温州志高空调维修点(图),贴纸相爱国如家府上,收市价伺瑕抵隙穷光蛋。

温州志高空调维修工程师都是毕业于各大品牌电视厂家的技术科院校,熟悉家用电视的性能技术参数及维护.具有优良的专业技能和服务常识.确保服务质量。 ------温州志高空调维修首选温州维修中心!!!!!!

(4)收费方面严格执行市物价局和我公司《维修收费标准》,更换旧件返还给客户,不夸大故障,杜绝乱收费。

(5)外地顾客远程故障判断、技术故障解答、需要邮递配件迅速办理。外地客户自行送修的我们会加急为您的机器排除故障,当天加急完成维修。

(6)经我中心维修的机器一律实行保修,保修期为3个月在保修期内如因维修质量或更换配件质量出现问题,我中心负责返修。

(7)客户在我中心维修过机器,可凭收费单据及保修单在我公司再次维修此机器时,享受维修费半价待遇。

(8)建立回访制度:定期对我公司维修过的机器(包括上门服务)使用情况以及我公司的服务质量情况进行跟踪了解,向用户调查满意率、

相关阅读