【走进大学的作文1000字】2016年平安夜作文800字大全:美丽的回忆

2017-04-03

本文地址:http://www.jayblog.net/420000/417646.shtml
文章摘要:【走进大学的作文1000字】2016年平安夜作文800字大全:美丽的回忆,轴心搬斤播两避税,成新宠金石良言缱绻。

莫莫走进冰冷的教室,窗户上的水珠滑了下来。“莫莫,圣诞节快乐!”热情的同学们和莫莫打着招呼。“嗯,圣诞节快乐!”莫莫礼貌地回答这。圣诞节是明天,但是明天是星期六,没有机会再祝福了吧,于是这便是提前的祝福。

同学们的笑声很快就将教室温暖了。“莫莫,舒老师找你!”叶子拽这莫莫的衣角。“舒老师好!你找我?”莫莫看这舒老师的眼睛。舒老师是一名刚从大学毕业的年轻的女教师,同学们和她相处的都很不错,舒老师很受同学们的。

不知道为什么,麦芽已经转学1年了,莫莫还是很想她。

相关阅读