【考研试题泄露】2016年考研试题泄露事件:多家考研机构做出回应

2017-06-08

本文地址:http://www.jayblog.net/480000/472769.shtml
文章摘要:【考研试题泄露】2016年考研试题泄露事件:多家考研机构做出回应,林业只能说而致,彭斯正处在开粥铺。

2016年考研泄露试题事件已经被曝光,不少涉及到此时的考研机构做出了回应,具体信息如下:

多家考研机构

疑似"泄题"截图流出

同时,集团公司"已着手搜集相关资料向有关部门举报、备案"。北青 报记者尝试以"个人"和"群"两种方式搜索此QQ号,发现该群不存在,个人号也加不上。昨天下午,上述考生爆料涉及的海天考研机构人员都以"这事儿现在太 敏感,不清楚具体事实"为由拒绝了北青报记者采访。

文都考研已启动内部自查

"文都考研"官网在考研结束后更新了"再创预测奇迹"的喜报,打出了"铁证如山,彰显实力"的广告语。喜报上还有"考研政治5道大题全部押中,命中率达95%;英语(一)、(二)再次命中大小作文"的字样。北青报记者发现该机构的微博现已关闭了微博评论。

面对网络上称其泄题的质疑声,北青报记者昨天下午电联了文都考研总部,该机构品牌中心的陈经理回应称,文都目前已经在内部展开自查,包括排查全国各地的分 支机构,一旦有结果将会面向社会公布。同时,对于自家的考研押题率高,陈经理表示,文都进行考研专业辅导已经有十多年了,押题率高"完全是凭老师们的经 验","文都一直是合法合规去经营,我们只是押题,从来没有拿到过试卷,又怎么去泄题呢?"陈经理说。

相关阅读
随机推荐