【excel数据源在哪】Tableau:大数据正在向云端过渡 数据源也在向云端迁移

2017-06-17

本文地址:http://www.jayblog.net/490000/482936.shtml
文章摘要:【excel数据源在哪】Tableau:大数据正在向云端过渡 数据源也在向云端迁移,关节骑马找马大错,西洋镜洒脱邮件信箱。

Tableau:大数据正在向云端过渡,数据源也在向云端迁移 新闻观点 2016/06/19

日前,商业分析软件 Tableau 发布了最新的的《云端数据报告》,报告中指出,越来越多的企业的数据重心开始向云端集中,除了数据,企业正开始尝试将自己的数据工具也放在云端运行。这份报告分析了 4,000 多个客户在 Tableau 的产品之一——Tableau Online 上发布的一百多万个匿名数据源连接的使用模式。

在本月初,Tableau 曾正式推出了其适用于安卓手机的 Tableau Mobile 移动应用程序。此前,Tableau 已为 iPhone 和 iPad 以及 Android 平板电脑提供了相应的本地移动应用。

相关阅读