【雨中女郎的眼睛会睁开】转睁开朦胧的双眼 赞美极丰情感的诗篇:《朗诵率最高的十六首现代诗》

2017-06-17

本文地址:http://www.jayblog.net/490000/482975.shtml
文章摘要:【雨中女郎的眼睛会睁开】转睁开朦胧的双眼 赞美极丰情感的诗篇:《朗诵率最高的十六首现代诗》,崆峒狼飧虎咽皇天,润笔讨人十八禁。

转睁开朦胧的双眼,赞美极丰情感的诗篇:《朗诵率最高的十六首现代诗》

1,《再别康桥》徐志摩(1897~1931)轻轻的我走了,正如我轻轻的来;2,《雨巷》戴望舒(1905~1950)撑着油纸伞,独自彷徨3,《如果》席慕容(1943~)四季可以安排得极为黯淡4,《热爱生命》汪国真(1956~)我不去想是否能够成功5,《乡愁》余光中(1928~)小时候 乡愁是一枚小小的邮票6,<<爱情>>叶挺王所有的路 都是为你而铺设7,《致橡树》舒婷(1952~ ),我如果爱你——8,《回答》 北岛(1928~)卑鄙是卑鄙者的通行证,9,《远和近》 顾城(1956~1993)你 一会看我一会看云10,《献给黄昏的星》戈麦(1967~1991)黄昏的星从大地海洋升起11,《面朝大海, 春暖花开》海子(1964~1989)从明天起, 做一个幸福的人12,《相信未来》食指(郭路生)(1948~)当蜘蛛网无情地查封了我的炉台13,《 独语》覃子豪(1912~1963)我向海洋说:我怀念你14,《世界上最远的距离》泰戈尔(1864~1941)世界上最远的距离不是生与死的距离15,《错误》郑愁予(1933~)我打江南走过16,《断章》卞之琳(1910~2000)你站在桥上看风景一,《再别康桥》轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

九,《远和近》你一会看我一会看云我觉得你看我时很远你看云时很近十,《献给黄昏的星》黄昏的星从大地海洋升起我站在黑夜的尽头看到黄昏像一座雪白的裸体我是天空中唯一一颗发光的星星在这艰难的时刻我仿佛看到了另一种人类的昨天三个相互残杀的事物被怼到了一起黄昏,是天空中唯一的发光体星,是黑夜的女儿苦闷的床单我,是我一生中无边的黑暗在这最后的时刻,我竟能梦见这荒芜的大地,最后一粒种子这下垂的时间,最后一个声音这个世界,最后的一件事情,黄昏的星十一,《面朝大海, 春暖花开》从明天起, 做一个幸福的人喂马, 劈柴, 周游世界从明天起, 关心粮食和蔬菜我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开从明天起, 和每一个亲人通信告诉他们我的幸福那幸福的闪电告诉我的我将告诉每一个人给每一条河每一座山取一个温暖的名字陌生人, 我也为你祝福愿你有一个灿烂的前程愿你有情人终成眷属愿你在尘世获得幸福我也愿面朝大海, 春暖花开十二,《相信未来》当蜘蛛网无情地查封了我的炉台当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀我依然固执地铺平失望的灰烬用美丽的雪花写下:相信未来当我的紫葡萄化为深秋的泪水当我的鲜花依偎在别人的情怀我依然固执地用凝霜的枯藤在凄凉的大地上写下:相信未来是呵!

相信未来这是最温暖的手臂是啊!相信未来这是最迷人的色彩我要用手指——指那涌向天边的排浪我要用手掌——托起那太阳的大海我摇曳着曙光——那枝漂亮而温暖的笔杆用孩子的笔体写下:相信未来我之所以坚定地相信未来是我相信未来人们的眼睛他们有拨开历史风尘的睫毛他们有看透岁月篇章的瞳孔不管他们对于我们这些腐烂的皮肉迷途的惆怅和失败的苦痛是给予感动的热泪、深切的同情还是给予轻蔑的微笑、辛辣的讽刺我坚信他们对于我们的脊骨那无数次的探索、迷途、失败和成功一定会给予热情、公正、客观的评定是的,我焦急地等待着他们的评定亲爱的朋友啊,坚定地相信未来吧相信不屈不挠的努力相信战胜一切的年轻相信永不衰竭的斗志相信未来,相信生命前程呵,一定光明未来呵,一定美好生命呵,永远前进十三,《 独语》我向海洋说:我怀念你海洋应我以柔和的潮声我向森林说:我怀念你森林回我以悦耳的鸟鸣我向星空说:我怀念你星空应我以静夜的幽声我向山谷说:我怀念你山谷回我以溪水的淙鸣我向你倾吐思念你如石像沉默不应如果沉默是你的悲抑你知道这悲抑最伤我心十四,《世界上最远的距离》世界上最远的距离不是 生与死的距离而是 我站在你面前你不知道我爱你世界上最远的距离不是 我站在你面前你不知道我爱你而是 爱到痴迷却不能说我爱你世界上最远的距离不是 我不能说我爱你而是 想你痛彻心脾却只能深埋心底世界上最远的距离不是 我不能说我想你而是 彼此相爱却不能够在一起世界上最远的距离不是 彼此相爱却不能够在一起而是明知道真爱无敌却装作毫不在意世界上最远的距离不是 树与树的距离而是 同根生长的树枝却无法在风中相依世界上最远的距离不是 树枝无法相依而是 相互了望的星星却没有交汇的轨迹世界上最远的距离不是 星星之间的轨迹而是 纵然轨迹交汇却在转瞬间无处寻觅世界上最远的距离不是 瞬间便无处寻觅而是 尚未相遇便注定无法相聚世界上最远的距离是鱼与飞鸟的距离一个在天,一个却深潜海底十五,《错误》我打江南走过那等在季节里的容颜如莲花的开落东风不来,三月的柳絮不飞你底心如小小寂寞的城恰若青石的街道向晚跫音不响,三月的春帷不揭你底心是小小的窗扉紧掩我达达的马蹄是美丽的错误我不是归人,是个过客……十六,《断章》你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。

明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

相关阅读
  • 网上赌球

    【雨中女郎眼睛是白的吗】美媒:中国女性承受外貌压力 肤白大眼睛脸尖才是美

    2017-06-17

    据美国《华盛顿邮报》网站8月4日报道,白皮肤,大眼睛,尖下巴。对很多中国年轻女性来说,这是理想。在写一篇有关美图公司的报道时,该报驻北京记者与一些女性聊起美丽以及发布美照的压力。美图是一家中国公司。

  • 【雨中女郎油画】雨中女郎是最恐怖的油画没有之一

    2017-06-17

    1.来自美国的交换生奥利奥同学昨天被残忍分尸身上涂满口水和牛奶。 2.小明半夜饿的肚子咕咕叫于是生了一窝鸽子。 3.院长吃了麻婆豆腐以后,当场被麻婆砍了二十多刀。 4.对于发烧的病人要趁热吃。 5.我院门口有良心的小贩老王谋杀百余老党员只为制作合格红领巾。

  • 【雨中女郎原画】被诅咒的画:雨中女郎

    2017-06-17

    乌克兰美女画家韦特兰娜画的一幅名为雨中女郎的肖像画,也惹上画作被诅咒的传闻,韦特兰娜还被当地人称为能够摄人魂魄的现代女巫。这幅画三次售出三次都被退货。买主们都抱怨说,看著这幅肖像画都会产生一种莫名的恐惧感。

  • 【雨中女郎图片】受诅咒的乌克兰魔画《雨中女郎》原图及谜底

    2017-06-17

    这究竟是怎么回事呢?难道8220单纯8221的画真能有逼疯人的魔力?乌克兰警方在深入调查后得出了初步的结论。最有可能的是捷列茨遭到敌视社会的无良人员暗算,无意中服用了可以迷幻人的药物,然后她又拿被人用致幻药剂浸过的画布作画82308230最终导致这幅《雨中女郎》在室温常态下可以逐渐释放出迷幻气体。

  • 【雨中女郎大图】受诅咒的乌克兰魔画《雨中女郎》原图及谜底探索

    2017-06-17

    乌克兰美女画家斯韦特兰娜bull捷列茨是个能摄人魂魄的现代女巫helliphellip这个骇人听闻的传说如今在美丽富饶的乌克兰广为流传,引发一件件离奇怪事的居然是一幅名为《雨中女郎》的画。在2006年冬季的一天深夜。

随机推荐