【2017自考市场营销学】2017年自考市场营销学答题技巧

2017-06-18

本文地址:http://www.jayblog.net/490000/484327.shtml
文章摘要:【2017自考市场营销学】2017年自考市场营销学答题技巧,腰围萨克达教你如何,大小球东海扬尘剧情片。

在拿到试卷的时候,可以先把考卷大致地看一遍,然后再答题;也可以直接按先后顺序答题。但不论怎样,面对试卷都要冷静,不要紧张,对于容易的、会答的题,先把他们答出来;而对于那些比较困难的、一时还把握不准的问题,可以先放下来。等到把容易的题全部答出来之后,再去思考那些较难的题。一定要避免出现一味地去思考、琢磨那些难题,把时间都浪费到这些题上,等到考试时间结束的时候,真正会答的题反而没有时间答了。

6、问答题。 问答题主要是要求考生解答有关问题,包括有关概念的理解,有关理论的阐述等,这类试题侧重于考察考生的理解和记忆力。有些在教材中有现成的答案,有些则没有现成的答案,需要考生在分析的基础上概括解答。考生在解答这类问题时,一定要特别注意条理清楚,突出重点,回答充分。

相关阅读
  • 网上赌球

    自学市场营销 2014年自考市场营销学考试大纲市场营销环境分析

    2016-12-03

    在现代市场经济条件下,企业必须建立适当的系统,采取有效的措施,经常监视和预测其周围的市场营销环境的发展变化,并善于分析和识别由于环境变化而造成的主要机会和威胁,及时采取适当的对策,使其经营管理与其市场营销环境的发展变化相适应。

  • 【市场营销答题库】2012年自考市场营销学试题及答案

    2017-06-18

    可以从几个方面理解市场营销的涵义第一、市场营销分为宏观和微观两个层次。宏观市场营销是反映社会的经济活动,其目的是满足社会需要,实现社会目标。微观市场营销是一种企业的经济活动过程,它是根据目标顾客的要求。

  • 2015年全国自考市场营销学考试大纲市场营销调研与预测

    2016-12-03

    市场营销的目的是通过比竞争者更好地满足市场需求,赢得竞争优势,进而取得合理的利润收入。要做到这一点,就必须从研究市场出发,了解市场需求以及竞争者的最新动态,开展市场营销调研、预测,广泛收集市场营销信息。

  • 2015高考志愿填报指南:市场营销专业究竟学什么?市场营销就业前景好吗

    2016-12-03

    导演王家卫曾说“有人的地方就有江湖。”概括了他对江湖的理解。同样,有人的地方就有市场,即便在电影《东邪西毒》如此偏僻、荒凉的沙漠中,也存在着市场。侠客们在这里靠杀手的职业,兜售着自己的本事,这里的市场是买方和卖方的雇佣关系而欧阳锋的客栈。

  • 【市场营销学试题及答案】2012年第一期市场营销学试题及答案

    2017-06-18

    特别推荐2012年自考市场营销学试题及答案汇总 真题推荐 全国2011年1月自考市场营销学试题答案(网友版) 全国2011年1月自考市场营销学试题答案(网友版) 全国2011年4月高等教育自学考试市场营销学试题 全国2011年7月高等教育自学考试市场营销学试题 一、填空 1、市场营销观念是以(消费者需求)为中心的企业经营指导思想。