【国家保留的13职业资格】职业资格留下的13个资格证含金量最高?

2017-06-19

本文地址:http://www.jayblog.net/490000/485006.shtml
文章摘要:【国家保留的13职业资格】职业资格留下的13个资格证含金量最高?,名我固当超英中加,扁桃腺漫漫地质学家。

职业资格证书是人们在找工作时的一项重要考察指标,是证实个人技术的一个重要凭证。多一张资格证,应聘者在应聘职位时自信也会提高一分。市场上各种证书漫天飞,这些盖了章的职业资格证书,含金量足够高吗?近日,国务院取消了47项职业资格许可和认定事项,目前共有319项职业资格被取消,精筛后留下了最具含金量的13个资格证书。这13个证书也将是日后人们择业从业的绝对“潜力股”。

◆心理咨询师

心理咨询师是运用心理学以及相关知识,遵循心理学原则,通过心理咨询的技术与方法,帮助求助者解除心理问题的专业人员。随着大家对心里健康关注度的提高,心理咨询行业将越来越受到重视,这方面的人才也将被广泛需求。

◆银行业职业资格证书

银行业从业资格证是银行从业人员参加银行业资格认证考试合格后获得的成绩证明。银行业职业资格证书,是毕业生申请银行工作时一件“有力武器”。

◆证券从业资格证

证券从业资格证考试是一款模拟证券从业资格证考试系统的软件。证券资格是进入证券行业、银行或非银行金融机构、上市公司、投资公司、大型企业集团、财经媒体的重要参考。

◆执业药师

执业药师是负责提供药物知识及药事服务的专业人员。执业药师是药物的专家,也是解答市民大众有关药物问题的最适当人选。执业医师资格证是从业的一个重要门槛。

看完以上最具含金量的13个资格证书后,对于那些面临择业需要证书的人们,是否有了一个更加明确的目标?吃得苦中苦后,你们将赢得属于自己的成功!

相关阅读