【右心室梗死慎用利尿剂】右心衰为什么慎用利尿剂 左心衰则不然?

2017-06-20

本文地址:http://www.jayblog.net/490000/486899.shtml
文章摘要:【右心室梗死慎用利尿剂】右心衰为什么慎用利尿剂 左心衰则不然?,现代文预装锯条,进一步加动漫堂总之。

右心衰竭,那么再到达左心室的血容量是有所不足的,足够的血容量本身也是保证心功能的一个重要因素,此时左心室功能本身还可以,但是你本身到达左心室的血容量不足,如果再过多的利尿导致进一步不足,那左心室射血功能也会进一步恶化的,因此右心衰应该慎用利尿剂,比如急性心肌梗死,如果发现是右心室梗死的,那么适当的保持一定的补液量还是应该的,不要过度限制,和拼命用利尿剂。

相关阅读
  • 网上赌球

    右心室梗死慎用利尿剂 右心梗死右心衰竭不能用利尿剂

    2017-01-02

    【提问】右心梗死右心衰竭为什么不能用利尿剂?【回答】答复教材中有这样一些描述右心室心肌梗死者可一开始即出现右心衰竭表现,伴血压下降。可以表现为无症状右心室功能不全或心源性休克,许多患乾可在数周至数月恢复正常。

  • 【右心室什么用】右心室梗死患者为什么慎用利尿剂

    2017-06-20

    顺之哥 心脏泵血功能下降,血容量超过心脏所能承担的负荷,就会导致心功能不全但是血容量过少,那么你心脏泵血也不能满足重要脏器的血供,等于是空打,那么势必要大幅度增加心率,这样也可以造成心衰的。你比如一个外伤大量失血的病人。

  • 【右心室心梗】右心室梗死的临床特点及右心室缺血/梗死的处理?

    2017-06-20

    右心室梗死的临床特点有右心室梗死可以表现为无症状右心室功能不全,也可以表现为心源性休克,许多患者的右心室功能需数周至数月恢复正常,说明只是出现了右心室心肌顿抑,而非不可逆心肌坏死。在近一半下壁心肌梗死中存在右心室心肌缺血。

  • 【右心室心肌梗死】急性右心室心肌梗死病人的急救护理

    2017-06-20

    【摘要】 目的探讨急性右心室心肌梗死的急救护理要点。方法通过对6例急性右心室心肌梗死合并左心室心肌梗死病人的急救治疗及护理措施进行总结分析。结果急性右心室心肌梗死病人的治疗护理除按心肌梗死常规处理。

  • 【右心室梗死】高原急性右心室心肌梗死致死1例

    2017-06-20

    患者,男,53岁,2005年5月30日因“心慌、胸闷、气短4h,加重伴嗜睡1h”入院。既往有高血压病史以及陈旧性广泛性前壁心肌梗死病史。查体体温36.0,脉搏不清,呼吸20次min,血压0mmHg。