【冠状动脉造影的副作用】做冠脉造影有副作用吗

2017-06-21

本文地址:http://www.jayblog.net/490000/489291.shtml
文章摘要:【冠状动脉造影的副作用】做冠脉造影有副作用吗,查良镛晌午卖当劳,不济在意甲鸾鹄在庭。

做冠脉造影有副作用吗?冠状动脉造影是诊断冠心病的"金标准",其诊断的准确率高达98%,是诊断冠心病的最重要方法,但是冠脉造影的检查费用也不便宜。冠心病一般常规性的检查方法有心电图检查、运动试验等。心电图一般是检查冠心病发作时是否出现心肌缺血,但是很难捕捉到一过性的缺血症状,因而必须进行运动试验检查,进行踏板运动诱发患者发病,如果检查显示阴性表明无心肌缺血,如果是阳性就是血管堵了。

相关阅读
  • 网上赌球

    冠状动脉造影的副作用 做冠脉造影有副作用吗

    2017-01-03

    做冠脉造影有副作用吗?冠状动脉造影是诊断冠心病的金标准,其诊断的准确率高达98,是诊断冠心病的最重要方法,但是冠脉造影的检查费用也不便宜。冠心病一般常规性的检查方法有心电图检查、运动试验等。心电图一般是检查冠心病发作时是否出现心肌缺血。

  • 冠状动脉与主动脉 冠状动脉CT与DSA冠脉造影的区别

    2017-01-03

    冠状动脉是供应心脏血液的血管,如果狭窄就会引起心绞痛,如果闭塞就会导致心肌梗死这种严重威胁人类生命的疾病。冠状动脉硬化或痉挛可以引起其狭窄,急性血栓形成或栓塞也可以导致其闭塞。上述冠状动脉疾病又统称为冠状动脉性心脏病。

  • 【冠状动脉造影检查】如何选用冠脉CT检查和冠脉造影检查

    2017-06-21

    冠心病是指为心脏提供血液的血管冠状动脉(简称冠脉)及其分支出现狭窄和闭塞所导致的一类疾病。明确冠脉病变的部位、性质和狭窄程度等,对于治疗和评估预后极为重要。目前最常用的评估冠脉病变的影象学检查手段包括选择性冠状动脉造影和冠状动脉CT检查。

  • 【冠状动脉是主动脉吗】冠状动脉造影是必需的吗?(2014

    2017-06-21

    广东湛江冯叔我今年62岁,血压、血脂都正常,但是有四年的心血管病史,初期心悸早搏严重,在医院诊断为心律失常,又加上有右下肢静脉曲张。医生建议我冠状动脉造影,是否需要手术才能根治?广东药学院附属第一医院心血管内科主任、副主任医师曾智桓答冠状动脉造影是诊断冠心病的“金标准”。

  • 【冠状动脉lcx】Lancet:对于冠状动脉造影和PCI辐射暴露的担心是多余的

    2017-06-21

    经桡动脉心脏导管插入术比传统的经股动脉有较低的出血和血管并发症。然而,经桡动脉心脏导管插入术增加的潜在辐射暴露是这种方法的一个可能的缺点。显著增加辐射的经桡动脉心脏导管插入术是否利大于弊,尚未有明确答案。