• 高职文言文宾语前置 高职文言文特殊句式详解(谁总结的,太全了!)

    2017-01-20

    (1)谓语提前句。 谓语谓语是对主语动作或状态的陈述或说明,指出“做什么”“是什么”或“怎么样”。 谓语动词的位置一般在主语之后。文言文中有的主语在前,谓语在后,这是句子的常式,但有时为了突出谓谏或表达某种感情。

  • 手写体logo设计 从飞猪Logo更新看设计趋势和品牌开放

    2017-01-18

    圣诞期间,问世仅2个月的阿里巴巴旅行品牌“飞猪”更新了自己的Logo。树大招风,飞猪自问世以来,就引发大量的热议乃至争议。此次Logo更新,更是引发了设计师圈内一场不小的讨论。为此我们专访了中国传媒大学教授肖虎。

  • 计算机英语第四版翻译 西安邮电大学学生荣获第四届计算机辅助翻译与技术传播大赛二等奖

    2017-01-17

    5月9日,由北京大学软件与微电子学院主办的第四届计算机辅助翻译与技术传播大赛决赛在北京大学科学报告厅举行。经过初赛和决赛的激烈角逐,西安邮电大学外国语学院2011级英语专业万泽宇荣获总决赛二等奖。同时。

  • 行为动词是什么意思 经销批发和零售是什么意思

    2017-01-15

    经销商,就是在某一区域和领域只拥有销售或服务的单位或个人。这个就是经销商。经销商具有独立的经营机构 ,拥有商品的所有权(买断制造商的产品服务) ,获得经营利润 ,多品种经营 ,经营活动过程不受或很少受供货商限制 。

  • 英语代词是什么 英语中什么是代词?

    2017-01-15

    代词(Pronoun)是英语中用以代替名词的一种词类,在英语中一般做形容词或名词使用,按其功能又可分为人称代词,物主代词,反身代词,指示代词,相互代词,疑问代词,关系代词,连接代词与不定代词九大类。其中以人称代词出现频率最高。

  • 主从复合句研究语法 英语学习中常见的语法问题及解决方法

    2017-01-15

    随着社会的进步,科技的发展,英语的重要性更加突出。英语语法与汉语的不同,是造成中学生英语学习困难的主要原因。具体表现在以下几个方面。一、表现在词形变化和用词方面中学生在初学英语阶段,常常把某些动词的过去式弄混了。

  • 不定代词的用法 新华日报:“老实”不该是“无用”的代名词

    2017-01-14

    原标题新华日报“老实”不该是“无用”的代名词老实人可以扬眉吐气了。近日,中央党的群众路线教育实践活动领导小组印发《关于在教育实践活动中学习弘扬焦裕禄精神、践行“三严三实”要求的通知》,其中明确要求各级领导班子和领导干部。

  • 四六级考试听力频率 大学四六级考试改革:新增新闻听力和学术讲座

    2017-01-14

    今年6月起,大学英语四、六级考试听力部分有重大调整。陪伴了中国大学生十几年的“短对话”和“短文听写”将退出历史舞台,取而代之的是短片新闻听力和学术讲座,听力难度可能会加大。同时,从今年起,四、六级口语考试将分设两个级别。

  • 英文小故事适合中专生 中专生英文小故事

    2017-01-12

    从前,有两只老鼠,它们是好朋友。一只老鼠居住在乡村,另一只住在城里。很多年以后,乡下老鼠碰到城里老鼠,它说你一定要来我乡下的家看看。于是,城里老鼠就去了。乡下老鼠领着它到了一块田地上它自己的家里。它把所有最精美食物都找出来给城里老鼠。

  • 英孚儿童英语highflyers 英孚highflyers儿童英语培训课程

    2017-01-11

    英孚儿童英语课程 让孩子的中专英语飞跃进步 中专阶段的孩子学英语,最重要的是打好扎实的英语基础,确保日后能准确流利地使用英语。ef英孚教育针对79岁的中专员,专门研发设计了比同等级中专英语课程略深的英语教材。