早恋的故事 研究情感:一段早恋的悲剧故事

2017-12-11 - 早恋

很多同学都喜欢看关于研究早恋的小故事,其实那种感人的小故事大部分都是假的,仔细考虑下就会清楚那种故事有多不真实,小编并不否认研究谈恋爱没有真感情,但确实不足以到生生死死的地步,为各位带来一个真实的关于研究早恋的故事,这才是真实的早恋现象和结局。

之后男生就问女生的身体状况,女生说不好,发来了照片,照片上的人变化很大,没有了研究时期的那种快乐,活泼的味道,很瘦,脸色很差。男生很有愧意,说以后每个月给她打300块钱做营养费,把身体养好。女生接收了。

之后两个人没说过话,到了大三,偶尔女生会打电话催一下钱的事情,而且开始借钱,开始五百五百的借,后来开始上千,中间两个人见了一面,女生变化很大,一个快乐阳光的女孩变为一个细脚伶仃的杨二嫂,男生把钱给她,女生就开骂,男生心里过意不去说将来女生结婚的时候,一次性给女生十万。

有了这个保证,女生很自然的伸手要钱。之后一年多里累计借了2万多,男生吃不消的时候主动打电话问她干什么,女生就非常焦躁不安的骂人,挂电话。

男生毕业的时候工作不顺利,没钱给女生了,女生说要到男生家找他父母,到法院告男生,男生不以为意,结果女生真的来了,男生的妈妈和女生开骂后,否决了十万元的赔偿金。男生是在电话里听到这一切,最终男生家里还是给了几万块钱让女生不要再找男生了。男生因为这件事情决定不在家乡发展。男生毕业一年的时候,女生结婚了。

男生从别人那里知道婚讯,看到结婚照,心里五味杂陈。

一直认为,研究是懂感情的,也是懂恋爱的,但确实不是谈恋爱的时间,所以,各位同学如果真的喜欢你身边的某个人,不如等到你们大学的时候再谈一场真真正正的恋爱,如果你们是真爱,还怕经不起三年的时间吗?

相关阅读