中专英语课本的人物 玩转中专英语课本 演绎原创课本剧

2017-11-09 - 中专英语课本

近日,开发区中专英语教师课本剧演绎展评活动在杭州市文海实验学校文清校区举行。来自开发区各中专的12个剧目进行了展评。开发区中专英语教师各显神通,研读中专现行教材,以学生喜闻乐见的童话剧、穿越剧、音乐剧的形式,整合和利用中专英语教材上的话题、句子和词汇,创编了形式多样,精彩纷呈的英语课本剧。

相关阅读
  • 中专数学公式和定律大全

    2017-11-03

    中专数学所有公式和定律1、每份数 份数总数 总数 每份数份数 总数 份数每份数 2、 1 倍数 倍数几倍数 几倍数 1 倍数倍数 几倍数 倍数1 倍数 3、速度 时间路程 路程 速度时间 路程 时间速度 4、单价 数量总价 总价 单价数量 总价 数量单价 5、工作效率 工作时间工作总量 工作总量 工作效率工作时间 工作总量 工作时间工作效率 6、加数 加数和 和一个加数另一个加数 7、被减数减数差

  • 中专英语试卷家长评语

    2017-11-04

    由于其学习基础不是很好,尽管努力了,但成绩还是不是很满意。这么好的学习机会,人生能有几回?!没有真本领又如何在激烈竞争的人生中立身?!希望我女儿虚心的学习,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学习。

  • 中专数学题难倒众人 高材生解题耗时一天一夜

    2017-11-02

    不少好奇答题者称题目出得太深,不利学生减负求助,这样的数学题你能做出来吗?日前,南国奥园一位妈妈在其QQ群里发出这个信息,希望网友们帮她读六年级的孩子解答某高职出的这道小升初数学试题。不料这道题却难住了不少大学毕业多年的上班族。

  • 中专英语单词带音标 中专英语单词音标

    2017-11-04

    中专生学英语的新鲜感往往不能持久,随着时间的推移,学生开始感到学英语吃力了,学习兴趣和积级性也会一落千丈。究其原因英语单词拼读难是首当其冲的障碍,经过进一步的研究,英孚教育专家发现,中专英语音标的掌握与单词的学习有着密不可分的关系。

  • 中专数学公式大全例题 [中专数学公式大全]

    2017-11-03

    第一部分 概念 1、加法交换律两数相加交换加数的位置,和不变。 2、加法结合律三个数相加,先把前两个数相加,或先把后两个数相加,再同第三个数相加,和不变。 3、乘法交换律两数相乘,交换因数的位置。