早恋一般在什么年龄 早恋有什么特点

2017-12-11 - 早恋

谈恋爱的年龄早晚,并没有一个统一的标准,就现在我国的实际情况来说,是否早恋要以下面两个特点来划定。 其一是生活上的自立程度。

一些少年,稚气十足,生活和经济尚在父母督促和庇荫下,还 处在学习文化技能的紧张阶段,对社会了解的还甚少,就迫不及待地谈恋爱,可谓为时过早。

在关系程度上,大多数有早恋关系的青少年的主要活动是在一起聊天,交流隐秘的感情,从人际关系来看,还没有超出正常的关系。有的则关系发展的很深,除了谈论感情以外,甚至发生性关系。在年龄喜好上,女孩儿喜欢比自己年龄大的、比较成熟的男性。

在年龄相当时,多半是女孩儿采取主动。男孩儿喜欢年龄比自己小的女孩儿,在交往中体现自己的阳刚之气。以上《早恋一般在什么年龄 早恋有什么特点》由高三网小编整理发布,更多内容请关注高三网。

相关阅读
  • 早恋怎么沟通 孩子早恋怎么与孩子沟通

    2017-12-11

    很多父母对于孩子早恋是暴跳如雷,结果是越是阻止孩子越是尝试。要尊重孩子,讲求教育艺术,尤其在孩子有了过失以后,要善于“慢一拍”“冷处理”,心病巧用心药医,使其“感此肠内热”,方可收到事半功倍的效果。这里有位父母采取了另外一种方式获得了很好的效果这位父母发现后并没有大喊大叫。

  • 早恋家长怎么办 学生早恋被开除?中学生家长的禁区——孩子早恋怎么办?必读!

    2017-12-11

    当然,从人类发展的轨迹中而言,过早的恋爱确实会影响个体的正常成长,就如家长和学校所担忧的学习问题。只是,对于不好的影响来讲,仅靠粗暴的开除,某种意义上并不是解决问题,而是将问题抛给个体来承受。然而,对于未成年。

  • 早恋被父母发现 早恋被发现怎么办?早恋被父母发现怎么办?[多图]

    2017-12-11

    每个人年轻的时候可能都有自己喜欢的人,特别是处于青春期的高职生,不过跟多的会把感情放在心里,极少数人会把自己的感情表达出来,当然也会有,所以就会出现早恋的现象,但是往往是在别人不知道的情况下,可是如果早恋被父母发现了。

  • 早恋的故事 研究情感:一段早恋的悲剧故事

    2017-12-11

    很多同学都喜欢看关于研究早恋的小故事,其实那种感人的小故事大部分都是假的,仔细考虑下就会清楚那种故事有多不真实,小编并不否认研究谈恋爱没有真感情,但确实不足以到生生死死的地步,为各位带来一个真实的关于研究早恋的故事。

  • 中专生早恋 00后中专生早恋现象有多严重?80后的瞬间觉得我老了!

    2017-12-11

    00后中专生早恋现象有多严重?80后的瞬间觉得我老了! 20171123 1101 不容易动怒,看起来好欺负可能是我的性格特点,这样的性格特点其实很容易跟学生打成一片。这个特点不知道是好事还是坏事。